Senin, 21 Januari 2008

masing-masing 10 kata untuk 4 blog hari ini

saya sebenarnya jarang suka keluyuran ke blog orang lain. saya ini anak blogan (jarang keluar dari blog sendiri maksudnya). tapi hari ini saya memang sedang ingin jalan-jalan. siapa tahu ketemu sesuatu di luar sana--dan tentulah itu, minimal bisa ketemu kenalan baru.

ini 4 blog di antara banyak blog yang saya datangi hari ini--dan saya ngasih 10 kata (yang blak-blakan untuk setiap blog yang saya datangi)

blog pertama yang saya datangi adalah punya Rara (big boss-nya blogger makassar). 10 kata untuk blog Rara.

"pernah lihat headernya di blog lain, tapi di blog ini lebih pas!"

(catatan: tak usah hitung kata depan 'di' biar tak lebih 10 kata!)

dari blog Rara, saya ke blog Daeng Rusle. pemiliknya tinggal dan bekerja di Balikpapan.
"bagus, tapi saya sama sekali tidak suka kalimat taglinenya"

dan kemudian lanjut ke blog Daeng Gassing, seorang yang suka Pearl Jam dan Vespa.
"kok, tab 'bacaan-ku' dan 'tentang saya' tak bisa terbuka? Payah!"
10 kata terakhir buat blog milik Ally, gadis manis penggila buku.
"di blogmu saya paling lama singgah hari ini. terima kasih!"

besok-besok saya ngasih kalimat blak-blakan lagi--mungkin buat blog lainnya. maaf, sekarang saya baru belajar untuk tidak jadi orang blogan.

3 komentar:

Ipul mengatakan...

hahaha..
iyya nih, sy juga baru sadar kalo tab-nya ndak bisa terbuka...
barusan abis dimodif sih, ternyata ada yang salah...
sementara masih dalam perbaikan..

Catatan Dari Hati mengatakan...

Wah..benar-benar blak-blakan nih! hehehe.. saya tunggu komentar blak-blakan anda diblog saya (www.daengbattala.com). Thanks sebelumnya..

Irayani mengatakan...

waw.. saya juga ketiban 10 kata itu hehehe..
ttg header.. jelas lah pasti pernah lihat di blog lain.. soalnya itu download saja dari themes.wordpress.net hehehe.. gratisan gratisan *malas bikin sendiri mode on* :P

thanks yah dah mampir ke blogku ;) lam kenal juga ;) ;)

rara
http://i-rara.com/